рукопашный бой сарвень



Бесплатные вводные тренировки для желающих записаться в постоянную группу по рукопашному бою либо на семинар проводятся по понедельникам, с 18-00 до 20-00 в районе ст. м. Войковская. Записаться на вводную тренировку по рукопашному бою можно здесь либо связавшись с нами любым из способов, описанных в разделе Контакты

Ближайшие тренировки в интенсивном формате (семинары по рукопашному бою) Системы Сарвень состоятся в Москве, а также других городах. Точные даты тренировок по рукопашному бою в Москве уточняйте по телефонам из раздела Контакты. Контактные данные для записи на семинар по рукопашному бою находятся здесь
рукопашный бой сарвень    
рукопашный бой сарвень  
 

Рус | Eng

Видео Версия для печати Отправить на e-mail

На этой странице вы можете посмотреть видеоролики, демонстрирующие часть возможностей системы Сарвень.

Данные видеоролики выложены по многочисленным просьбам посетителей сайта. Ни один из представленных видеофрагментов не отражает в полной мере возможности Системы. Мы намеренно не снимаем постановочных схваток, поскольку система Сарвень рассчитана в первую очередь на высокорезультативное противодействие агрессии, и не предполагает иного результата, кроме полного или частичного уничтожения противника. В этой связи, запись видео на боевой скорости не представляется возможной, а детальные записи тренировочного процесса по понятным причинам не могут быть выложены в широкий доступ. Ввиду вышеизложенного еще раз подчеркиваем, что единственным эффективным способом знакомства с системой Сарвень были и остаются семинары и занятия в постоянных группах

Внимание! Обращаем особое внимание на то, что техники, демонстрируемые в данных видеофрагментах являются техниками нанесения тяжких телесных повреждений противнику. При использовании в ситуации опасности для жизни они могут быть чрезвычайно необходимы, но при неправильной отработке в тренировочной ситуации могут повлечь за собой тяжкий ущерб для здоровья и повреждения, не совместимые с жизнью. В связи с этим сообщаем, что данные ролики выложены исключительно для ознакомления и ни при каких условиях не являются наглядным пособием для самостоятельных тренировок. Единственным безопасным и эффективным способом освоения представленных техник является посещение семинаров по системе Сарвень и занятия в постоянных группах. Администрация системы не несет никакой ответственности за последствия действий, направленных на самостоятельное повторение, изучение или подражание техникам, приемам и методикам, продемонстрированным в видеофрагментах, выложенных на данной странице. Просматривая данные видеофрагменты вы берете на себя ответственность за все возможные
последствия применения данных техник без контроля инструктора Системы.

Администрация системы благодарит Юрия Гаврюшина за неоценимую помощь в работе над видео и за терпение, проявленное в ходе работы напарником при съемках.


Уходы от оружия - кистень




На этом видео продемонстрирована постановка уходов от ударов учебным кистенем

Уходы от оружия - лопатка




Садовая лопатка есть в багажнике каждого второго автомобиля. В умелых руках она становится страшным оружием. Как не стать жертвой – в видеоролике

Уходы от оружия – нагайка




Казачья нагайка – инструмент, нечасто встречающийся в руках у преступников. При этом по эффективности и сложности противодействия нагайка может поспорить с многими образцами холодного оружия. Образец, который Вы видите на видео – боевой. Это значит, что в бьющую часть – которая, кстати, называется «сарвень», вставлена свинчатка. При попадании инструмент оставляет как минимум ушибы, как максимум – дробленые кости. При этом нагайка очень опасна своей гибкостью, поэтому работа от нее гораздо сложнее работе от ножа или меча.

Уходы от оружия – но-дати





Но-дати (но-дачи) – это двуручный японский полевой меч. Только длина клинка у образца на видео – 110 см , а меч целиком составляет в длину почти 1.5 метра ! Устрашающее оружие, но и ему можно противостоять.

Уходы от оружия – нунчаку




Нунчаку хорошо знакомы нам по фильмам и литературе. Оружие, кажущееся стопроцентным, на самом деле – просто вариации на тему палки. Работа против нунчаку не представляет особой сложности, если конечно знать как работать

Атаки в системе Сарвень.




В предыдущих видеофрагментах вы могли видеть в основном уходы от атак. Возникал закономерный вопрос – а что делать дальше? В этом десятиминутном ролике есть ответ.

Неэффективность блоков – работа против ножа. Часть 1.




Спортивные единоборства активно предлагают использовать блоки против ударов. Аге-уке, гедан-барай, сото-уке – эти названия хорошо знакомы каратистам, а вариаций блоков существует несколько сотен. Всё бы хорошо, но практика боевого противостояния показывает, что блоки в реальной схватке против грамотного противника не только не эффективны, но и губительны. Почему – смотрите видео.

Неэффективность блоков – работа против ножа. Часть 2.




Продолжение видео про блоки и их губительные последствия

 

Неэффективность блоков – работа без оружия




Противник с голыми руками иногда кажется менее опасным, чем вооруженный. В случае с профессионалом это далеко не так. Блокировка грамотного противника – заведомое обрекание себя на проигрыш.

Работа против захватов. Часть 1.




Захваты за конечности и за одежду – один из классических вариантов начала уличного конфликта. Видео показывает оптимальные способы эффективной работы против захватов и типичные ошибки, допускаемые новичками.

 

Работа против захватов. Часть 2.




Продолжение видео про работу против захватов за конечности.

Работа против захватов . Часть 3.




Третья часть видео про захваты. Обратите внимание на то, что в учебном видео и скорости все учебные. Попробуйте пересчитать на боевую скорость, и поймете, что происходит с суставами и костями противника, если правильно действовать технически и тактически.

Работа против захватов . Часть 4.




В этом видео вы можете увидеть варианты противодействия захватам за локоть.

Работа против удавки.




Бонус-видео специально для любителей острых ощущений. Удавка знакома любителям боевиков и детективов как страшное орудие киллера. В этом видео показано как правильное использование удавки различными способами, так и варианты противостояния нападению с использованием удавки.

Уличные захваты




В этом видео собрана подборка наиболее типичных уличных захватов (за грудки, за шею и пр.) и способов противодействия им.

 




КОНТАКТЫ:

admin@sarven.ru

+7 (905) 751 81 27

Наш ICQ: 362145766






Поддержка сайта
Rambler's Top100  
Реклама на сайте:
п»ї